“山西大学2018年博士研究生招生入学考试”在我校顺利进行

2018-05-09

山西大学2018年博士研究生招生入学考试于5月5日和7日在我校举行。5月5日至6日上午,本次考试的外语及专业科目笔试在我校理科楼举行,共有247名考生参加。

考试期间,山西省招生考试管理中心韩中文副主任、我校分管研究生工作的张天才副校长来到考场进行了监督检查和工作指导,要求严格执行考试纪律,坚决保障考试“公平、公开、公正”,争取为山西大学延揽、筛选出高水平、有能力的博士研究生。研究生院肖连团院长、吕宏伟副院长分别作为本次考试的主考、副主考全程陪同,并就相关考试工作向领导们进行了现场汇报。

5月6日下午至5月7日,根据《山西大学招收攻读博士学位研究生工作管理办法》的相关规定,我校各博士研究生招生单位各自组织专家进行了严格的专业面试。

目前本次博士研究生招生考试已进入尾声,录取工作正稳步有序地顺利进行。

(来源:研究生院)