关于开展全国研究生教育评估监测专家库填报工作的通知

2020-06-27

各研究生培养单位:

按照《关于做好全国研究生教育评估专家库建设的通知》(国教督办函[2020]24号)和《关于开展2020年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》(学位中心[2020]17号)文件要求,现组织全校在岗研究生指导教师开展全国研究生教育评估专家库的更新与报送工作,现将有关事宜通知如下:

一、 报送内容

本次专家库的建设工作主要涉及专家基本信息、联系信息和学术信息等,具体报送内容请参照《专家信息汇总表》(附件1),汇总表中个字段的含义说明、填写要求及校验规则请参考《专家库更新数据表结构及填写说明》(附件2),和《专家数据库字典》(附件3)。已退休的导师还愿继续担任专家的可填写。校外导师在本人专职归属单位采集,本次不需采集填报。

二、 报送期限及要求

此项工作事关我校声誉及导师本人切身利益,请各单位高度重视,安排专人负责,确保数据准确。于2020年7月6日前完成专家信息填报及校对工作,并将《专家信息汇总表》(附件1)提交至研究生院学位办。

联系人:王晓波,电话:7018251

                                                       研究生院

                                                 2020年6月26日


相关附件:
附件3:专家库数据字典.xlsx
附件2:专家库更新数据表结构及填写说明.docx
附件1:专家信息汇总表.xlsx
(来源:)