长江大学发展规划与学科建设处管锋处长一行来我校调研交流

2024-08-05

8月1日,长江大学发展规划与学科建设处处长管锋、副处长王真一行来我校就一流学科建设及学校高质量发展规划等方面进行交流座谈。学科建设办公室主任吕宏伟、规划处处长贺力、学科建设办公室副主任宿星亮、科学技术处副处长李达及相关同志参加调研。

座谈会上,吕宏伟对管锋处长一行的来访表示欢迎,并就四方联动推动“双一流”建设的过程及进入“双一流”以来开展的工作和取得的成效进行了详细介绍。

管锋介绍了长江大学的办学历史、学科建设及对口支持情况,希望以此次交流为契机,加强两校在学科建设、事业发展规划、科学研究与国家级教学科研平台建设等方面的交流与合作。

双方还就“十五五”事业发展规划及国家重点实验室申报等方面开展了深入讨论。