“山大研究生院”微信公众号正式开通,敬请关注。

2015-04-29
          2015年4月24日,由山西大学研究生院主办的“山大研究生院”微信公众平台正式开通。“山大研究生院”公众号通过推送山西大学研究生教育宣传、政策发布、招生考试咨询、学生培养过程答疑解惑、学位授予信息咨询等内容,旨在进一步拓展研究生教育信息公开平台,更好地听取学生心声、解决学生疑惑、服务学生成长,增强研究生院工作的针对性、时效性,打造一个优质的、富有活力的研究生信息交流沟通的互动平台。

我们将从栏目设置、版面编排、文字内容、功能服务等方面不断完善“山大研究生院”的微信公众平台,欢迎各位老师、同学关注。

关注方法:

方法一:扫描下面二维码图片关注

方法二:打开微信客户端---点“+---添加朋友---查找微信公众帐号--搜索“山大研究生院”

方法三:搜索公众微信号 gs_sxu

“山大研究生院”微信公众平台欢迎您的关注!